Яндекс Дзен
Происшествия

Маршрутное такси в Бердске сгорело во время утреннего рейса

Утренняя поездка в маршрутке для жителей Бердска чуть не оказалась последней в их жизни. По пути транспорт неожиданно загорелся. Водитель и единственный пассажир не пострадали. Транспорт, скорее всего, восстановить уже не удастся.

Маршрутное такси в Бердске сгорело во время утреннего рейса

Фото: паблик «АвтоБердск» соцсети «ВКонтакте»

В Бердске на улице Лунной утром, 18 мая, загорелось общественное маршрутное такси «ГАЗель NEXT». Сотрудники МЧС выехали на место происшествия в 9.21, а полностью ликвидировали последствия в 09:38.

- В маршрутке был один водитель и один пассажир, никто не пострадал, — рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области Павел Винаков.

Неизвестно из-за чего произошёл инцидент, но можно предположить, что в транспорте использовалось газобаллонное оборудование вместо классического бензина. В паблике «АвтоБердск» соцсети «ВКонтакте» опубликовали видео с места события. По нему можно сказать, что источник огня был со стороны капотной части транспорта. Сама же «маршрутка» получила критические повреждения: салон полностью выгорел, окна выдавило. Вероятно, машина уже не будет подлежать восстановлению.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске сгорела незаконная передвижная заправка. Пожар произошёл ночью и огонь полностью охватил транспортное средство. Для ликвидации возгорания пришлось задействовать две единицы пожарной техники и восемь спасателей.

Видео: паблик «АвтоБердск» соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей