Яндекс Дзен
Происшествия

Пьяного рецидивиста задержали в новосибирском аэропорту Толмачёво

Пьяный житель Кемеровской области устроил дебош в самолёте. Воздушное судно летело по маршруту Южно-Сахалинск – Новосибирск. После посадки лайнера нарушителя задержали полицейские.

Пьяного рецидивиста задержали в новосибирском аэропорту Толмачёво

Фото: УТ МВД России по СФО

Оказалось, что 42-летний житель Кузбасса был ранее судим за истязания и угрозу убийством. Он летел домой – возвращался после вахты. На борту он нецензурно выражался в адрес экипажа, мешал стюардам и стюардессам, выводил на конфликт пассажиров. Более того, он успел ударить рукой старшего бортпроводника по бедру.

– Неадекватные действия гражданина представляли опасность для окружающих, поэтому командир воздушного судна письменно предупредил его о недопустимости противоправного поведения, однако мужчина на замечание не отреагировал, – сообщили в УТ МВД России по СФО.

Правонарушителя задержали в новосибирском аэропорту Толмачёво после посадки самолёта. На мужчину заведено административное дело, стоит вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция ведёт проверку и собирает информацию.   

Отметим, что аналогичный случай произошёл почти месяц назад. 30-летнего жителя Кемеровской области задержали на рейсе Южно-Сахалинск – Новосибирск из-за дебоша на борту воздушного судна.

Видео: УТ МВД России по СФО

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 5 февраля, 09:02