Ситуация в Мошковском районе под контролем
Яндекс Дзен

Расим Бабаев: Ситуация в Мошковском районе под контролем

Происшествия

Представители азербайджанской диаспоры из Новосибирска и Томска собрались в Мошково после рокового выстрела, который случился 28 мая.

Руководитель Азербайджанской национально-культурной автономии Расим Сахиб-оглы Бабаев заверил, что представителей диаспоры беспокоит лишь состояние здоровья молодого человека, иных мыслей нет.

Сегодня Расим Бабаев вместе с главой администрации Мошковского района, а также с руководителем новосибирской региональной общественной организации азербайджанской молодежи Тофигом Гусейновым навестили раненого Вакиля Абдулаева в больнице.

Расим Бабаев дал эксклюзивный комментарий Горсайту.

— Парень с друзьями ехал из Томска в Новосибирск. В Мошковском районе на трассе и произошел этот трагический случай. Сейчас парень в тяжелом состоянии, в коме.

Я побывал в отделе полиции Мошковского района — предварительную проверку проведет МВД Новосибирской области, задействованы все необходимые службы. Следственный комитет также ведет проверку.

— Я встречался с родственниками Вакиля, которые сейчас в Мошково. Некоторых я знаю лично. Я поговорил с ними – нет никакой агрессии. Они сейчас обеспокоены состоянием здоровья молодого человека. Я с ними поговорил, успокоил, рассказал, что ход расследования под контролем, объяснил, что не нужно тревожить врачей.

бабаев.jpg

Расим Бабаев уверен, что сейчас преждевременно давать оценку каждой из сторон — виновных определит суд.

— Сейчас было важно успокоить людей, поговорить с родными и дать возможностям врачам делать свое дело. А они делают все возможное, чтобы вывести парня из критического состояния. Следственные органы тоже делают свое дело. Ситуация находится под контролем, — говорит Расим Сахибович.

Наталья Сковрунская, фото предоставлено Расимом Бабаевым




Поделиться новостью:

Похожие новости