Яндекс Дзен
Происшествия

Разборки на дороге в центре Новосибирска закончились стрельбой

Компания в Октябрьском районе города устроила разборки прямо на проезжей части. Их перепалка вышла на уровень дешёвого боевика – стычка закончилась стрельбой. Сейчас в МВД ищут участников конфликта.

Разборки на дороге в центре Новосибирска закончились стрельбой

Скриншот видео: паблик «Типичный Октябрьский | Новосибирск» соцсети «ВКонтакте»

Ссора между несколькими горожанами произошла на перекрёстке улиц Добролюбова и Бердское шоссе. В паблике «Типичный Октябрьский | Новосибирск» соцсети «ВКонтакте» выложили видео с места событий. В ролике видно, что одни из участников стычки были на Mercedes. Дело дошло до рукоприкладства и в один момент началась стрельба. По крайне мере, так заявляют авторы ролика. Громких звуков на записи не слышно. Возможно, оружие было пневматическим.

– Сообщение о конфликте между гражданами, произошедшем на пересечении улиц Добролюбова и Бердское шоссе, в полицию поступало. На место выезжали сотрудники полиции, но никого не обнаружили, – сообщили Горсайту в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Ранее Горсайт сообщал, что на улице Кирова в Новосибирске между водителями возникла ссора. Один из них достал пистолет и сделал «предупредительный» в воздух. Предположительно стреляли из травматического пистолета. О пострадавших не сообщается.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное на нашем канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей