Яндекс Дзен

Рыжеволосую красавицу из Тогучина месяц ищут родители

Происшествия
Рыжеволосую красавицу из Тогучина месяц ищут родители

Фото «Лиза Алерт»

Больше месяца длятся поиски 21-летней девушки из Тогучинского района: Юлия Синцева пропала 3 сентября и с тех пор о её местонахождении ничего не известно.

Девушка из посёлка Никольский Тогучинского района 3 сентября собиралась прокатиться в райцентр. Однако до Тогучина она так и не доехала, сообщают СМИ. Домой тоже не вернулась. Когда родственники стали искать Юлию, то наткнулись на объявление о забытом в местном магазине рюкзаке. Это был рюкзак пропавшей. Но как он оказался в торговой точке, кем и когда был оставлен, никто вспомнить не сумел, и эта зацепка никак не пролила свет на таинственное исчезновение девушки.

Поэтому активисты из поискового отряда «Лиза Алерт» просят подключиться к поискам всех неравнодушных. Они обращают внимание, что среди примет девушки – рыжие волосы. Кроме того Юлия Синцева имеет плотное телосложение, серые глаза, её рост 155 сантиметров. В день исчезновения девушка была одета в чёрную футболку, чёрные джинсы и белые кроссовки.

Если вам что-то известно о ее местонахождении, сообщите, пожалуйста, на номер горячей линии отряда 8-800-700-54-52 (круглосуточно и бесплатно).

Анна Фёдорова


Поделиться новостью:

Похожие новости