Яндекс Дзен
Происшествия

В Барабинске насмерть сбили 10-летнего мальчика

Несчастный случай произошёл в Барабинске. Любитель быстрой езды перевернулся и сбил ребёнка. Мальчик скончался.

В Барабинске насмерть сбили 10-летнего мальчика

Фото: паблик «НОВОСТИ ДНЯ КАИНСК БАРАБИНСК» соцсети «ВКонтакте»

В Барабирске из-за 20-летнего водителя Nissan Primera погиб 10-летний ребёнок. Инцидент произошёл 9 июля, примерно в 19:30. Парень ехал по улице Ермака и решил совершить обгон. Устойчивости не хватило транспортному средству, оно перевернулось, полетев в сторону придомовой территории. В этот момент там играл несовершеннолетний.

«Видимо, машина летела на огромной скорости, настолько, что влетела к дому. Покрытие хорошее, все летают как угорелые, до этого почти в этом же месте пару лет назад сбили другого мальчика, и тоже насмерть», – написал автор поста в паблике «НОВОСТИ ДНЯ КАИНСК БАРАБИНСК» соцсети «ВКонтакте».

– По результатам освидетельствования алкогольного опьянения у водителя не обнаружено, – сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

По уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека» молодому водителю грозит лишение свободы до пяти лет. Однако, он также может отделаться принудительными работами на срок до четырех лет с лишением водительских прав до трёх лет. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: