Яндекс Дзен
Происшествия

Житель Барабинска выслушал приговор за сквернословие в общественном месте

Длинный язык и любовь к алкоголю испортили жизнь жителю Барабинского района на полгода. Мужчина напился и начал покрывать матом сотрудников правопорядка.

Житель Барабинска выслушал приговор за сквернословие в общественном месте

Фото: Pixabay

Хулиган и сквернослов из Барабинска получил наказание. Ночью в январе 2022 мужчина расслаблялся в кафе возле железнодорожной станции. Досуг он проводил со спиртным. Этот фактор развязал его язык и раскрепостил манеру поведения. Но работникам общепита это было совсем не по нраву. Естественно, они вызвали наряд.

Правоохранители прибыли на место, но хулиган продолжал поливать всех словесной грязью. Под его «язык» попали двое полицейских. Нарушителя скрутили и увезли в ближайший отдел, возбудив уголовное дело по статье «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей».

Позже, когда пришла трезвость ума, мужчина раскаялся, но было поздно. Суд назначил наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы.

И это не самый вопиющий случай. Ранее житель Новосибирска в интернете оскорблял ветерана Великой Отечественной войны.  Неизвестно, как пожилой мужчина узнал об этом, но на нарушителя завели дело. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: