Яндекс Дзен

Жёсткая драка из-за парковки произошла в Октябрьском районе

Происшествия
Жёсткая драка из-за парковки произошла в Октябрьском районе

Скриншот видео паблика «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте»

Компания мужчин избила новосибирца за занятый парковочный карман. После инцидента двое участников конфликта написали друг на друга заявление в полицию.

Вечером, 21 декабря, в Октябрьском районе Новосибирска на улице Высоцкого мужчины избили автолюбителя. Конфликт возник из-за парковочного места. Один из участников потасовки поставил свой автомобиль Toyota RAV4 у дома. В этот же момент к нему подъехала компания мужчин на транспортном средстве, заявив, что место было их, сообщает паблик «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

Один из очевидцев событий пытался остановить драку, но его попросили не обращать внимания. Тем не менее, на место происшествия прибыл экипаж ППС.

— Участники конфликта написали заявление в полицию в отношении друг друга. На месте медицинская помощь никому не понадобилась, однако позже из медицинского учреждения в полицию поступила информация об обращении вышеуказанных граждан с травмами, — сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В комментариях к посту читатели предположили, почему из-за парковочного кармана началось избиение. Возможно, компания, которая заявила, что место их, чистила лопатой участок парковки самостоятельно, а другой мужчина успел заехать на свободное место.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске выпившая компания на автомобиле устроила драку посреди дороги, а после просто скрылась, бросив авто.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное