Яндекс Дзен
Развлечения

Многодетная жена миллиардера из Бердска продемонстрировала смелый разрез

Внезапное оживление в светскую жизнь страны внесла Елена Перминова, уроженка Бердска ‒ города-спутника Новосибирска, жена миллиардера Александра Лебедева. Она продемонстрировала платье с откровенным разрезом.

Многодетная жена миллиардера из Бердска продемонстрировала смелый разрез

Фото со страницы Е. Перминовой в социальных сетях

Напомним, Елена Перминова ‒ уроженка Бердска. В 16 лет она обратилась в модельное агентство в Новосибирске, которое помогло ей карьеру в Москве. Однако в столице её путь в мир большой моды оборвался, едва начавшись: 18-летнюю девушку обвинили в распространении наркотиков. От тюрьмы её спас влиятельный бизнесмен и политик Александр Лебедев. Позднее, несмотря на разницу в возрасте в 27 лет, они стали парой. У них родились четверо детей, три мальчика и девочка, хотя бизнесмен так и не зарегистрировал брак с сибирской красавицей. Между тем она не только наслаждается счастливой семейной жизнью и материнством, но и самореализуется в роли модного блогера.

Недавно она выложила на своей странице в социальной сети фотографию, где демонстрирует лёгкое летнее платье со смелым декольте и не менее решительным разрезом юбки, доходящим до талии. Перминова призналась подписчикам, что в последнее время полюбила длинные платья. Свой новый наряд она назвала «женственным, но при этом секси», отметив, что высокий разрез визуально удлиняет ноги.

Напомним, недавно внимание сибиряков было приковано к другой нашей землячке, певице Пелагее. Она проходит через трудный судебный процесс, где спорит с бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным о размере алиментов.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru