Яндекс Дзен

Мы были первопроходцами: пара из Барабинска участвовала в шоу «Четыре свадьбы»

Развлечения
Мы были первопроходцами: пара из Барабинска участвовала в шоу «Четыре свадьбы»

Фото предоставлено героями публикации

На телеканале «Пятница» выходит шоу «Четыре свадьбы». На прошлой неделе съёмки программы прошли в городе Барабинске. Горсайт созвонился с участниками и узнал, почему они решили стать героями передачи.

Семейная пара из Барабинска Алексей и Ирина Цырукины на прошлой неделе отметили двадцатилетие совместной жизни. Одним из подарков, которые сделали юбиляры сами себе, стала съёмка очередного выпуска программы «Четыре свадьбы», который выходит на канале «Пятница». Выпуск с участием сибиряков покажут только в сентябре. Однако Горсайт смог выяснить, почему герои решились на такой шаг и как всё происходило.

– Сколько себя помню, всегда где-то участвовала. Съёмки в шоу – это не первый опыт участия в телепроектах. Когда мне было всего 12 лет, я отправила вопрос на игру «Что? Где? Когда?». На заданный мною вопрос отвечал Александр Друзь, – рассказала Ирина Цырукина.

Женщина рассказала, что на шоу «Четыре свадьбы» она решила подать заявку в связи с предстоящей фарфоровой свадьбой – двадцатилетием совместной жизни.

– Повод хороший. У нас с мужем исполнилось двадцать лет совместной жизни, мы растим трое детей. Я хотела повенчаться. Как-то так сложилось, что мою заявку заметили.

По словам Ирины, сложности по организации съёмочного процесса в условиях небольшого города, конечно, были. Например, паре было сложно определиться с местом. Женщина хотела и сибирскую природу показать, и 20-летие отпраздновать с друзьями и близким. Поэтому они выбрали развлекательный центр «Посейдон». Рядом с ним как раз расположено озеро.

4 свадьбы.jpg

По её мнению, всё прошло просто отлично. И гости были довольны, и съёмочная группа тоже.

Ирина уверена, что после выхода передачи в сентябре, её жизнь ничуть не изменится.

– Знаете, к славе не стремилась. Просто хотела показать наш город Барабинск. В программе участвуют семьи из разных городов России. Были из Омска, Новосибирска, а вот из Куйбышева или Барабинска не было, вот мы и стали такими первооткрывателями.

Она также рассказали, что совсем недавно её пригласили для участия ещё в одном проекте на телеканале «Пятница». Участники шоу путешествуют на лайнере по разным странам. Но она отказалась. Ведь оставить на полгода семью и работу Ирина не может.

Ирина подчеркнула, что в кастингах реалити-шоу нужно участвовать. Это хорошая возможность не только заявить о себе, но и шанс завязать новые знакомства, побывать в других городах и странах.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: