Воскресенье, 20 Июня, 07:31
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
14 мая 2021 , 15:08 рубрика: Развлечения

Новосибирский спортсмен стал участником шоу «Музыкальная интуиция»

31-летний Никита Андриянов стал участником шоу «Музыкальная интуиция» на ТНТ, где звёзды из мира музыки и юмора отгадывают, кто в студии умеет петь, а кто лишь выдаёт себя за вокалиста.

В новом выпуске свою музыкальную интуицию проверяли Анна Седокова и Алексей Чумаков. Помогать им находить певцов среди не поющих людей будут резидент шоу «Импровизация» Антон Шастун, актёр проекта «Однажды в России» Денис Дорохов, звезда «Реальных пацанов» Марина Федункив и блогер Роман Каграманов.

Задача звёздных гостей звучит просто: определить, кто из 10 специально подобранных участников умеет петь. Но есть нюанс: никто не подаст голоса до того, пока его не пригласят на сцену. Поэтому жюри придётся ориентироваться лишь на внешний вид и подсказки ведущего Азамата Мусагалиева. Все выигранные командами деньги отправятся в благотворительный фонд Константина Хабенского и приют для животных «Супер собака».

В новом выпуске шоу принял участие новосибирец, мастер спорта по легкой атлетике Никита Андриянов. Он с удовольствием вышел на сцену, исполнил хит «Ресницы» и испытал эмоции, которые зарядили его.

— Поскольку я профессиональный спортсмен, эмоции от участия в шоу могу сравнить с ожиданием старта, т.е. это предсоревновательный мандраж. Один в один ощущения, как в Callroom. В русском языке это накопитель, то место, в котором собираются участники забегов перед стартом, их там разделяют и выводят на место старта. Мне от этого было прикольно, ощущения знакомые именно эмоционально, — поделился участник.

Также новосибирец признался, что во время участия в шоу, он в первую очередь, восполнил дефицит эмоций.

— Мне очень хотелось посмотреть на съёмочный процесс внутри. У ComedyClubProduction все проекты выходят качественно, было интересно, как внутри все это реализуется: как устроено общение с участниками, как между собой взаимодействуют команды. Я остался в восторге, все профессионалы и на своих местах, все очень четко и круто организовано, — рассказал Никита.

Анна Фёдорова, фото телеканала ТНТ

 

Комментарии 0