Яндекс Дзен

Самая тихая красавица найдена в Новосибирске

Развлечения
Самая тихая красавица найдена в Новосибирске

Фото предоставлено организатором конкурса

Шикарные платья, красивые прически и макияж. Необычный конкурс красоты прошёл в Новосибирске. Конкурсантки – глухие и слабослышащие, но красивые и уверенные в себе. У каждой из них есть любимое хобби, а для конкурса подготовлен особенный номер и дефиле.

Важно – выступить идеально. Конкурс проходит в третий раз, но именно в этом году перед участницами стояла сложная задача – подготовиться к конкурсу всего за неделю вместо месяца, как это было раньше. Но девушки не растерялись и прошли все кулинарные мастер-классы, спортивные состязания и уроки красивой походки.

Впечатлить жюри удалось каждой. Под вспышки камер, аплодисменты и восторженные взгляды, девушки удивляли жюри своими номерами. Кто-то затронул сердце судей жестовым пением, а кто-то поразил актерской игрой, в которой и не нужны были слова.

Конкурс "Тихая красота"

Дефиле участниц конкурса "Тихая красота"

– Выбирать победителей было очень сложно. Каждая девушка, женщина - уникальна. Все они хотели показать себя с лучшей стороны, – рассказала арт-директор конкурса красоты, грации и таланта для глухих и слабослышащих женщин «Тихая красота 2021» Ангелина Балдаева.

Но, несмотря на сложности в выборе победительницы, королевой конкурса и «Миссис Тихая красота» стала жительница Новосибирска – Валентина Петроченко.

Валентина замужем, у нее двое детей. В настоящее время победительница получает образование в магистратуре НГПУ.

Валентина - целеустремленная и смотрит на мир через призму позитива. Главные увлечения для неё - это активный отдых, фитнес и книги. В будущем она хочет реализовывать проекты для глухих. А конкурс красоты для нее – это еще одна возможность показать себя с другой стороны.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости