Яндекс Дзен

Золотую рыбку поймали под Чулымом

Развлечения
Золотую рыбку поймали под Чулымом

Фото Михаила Анищенко

Рыбак поймал золотую рыбку неподалёку от Чулыма. Свой улов мужчина не отпустил, загадав три желания, а перенёс в домашний аквариум.

Начало зимнего сезона рыбалки удивило новосибирца «сказочным» уловом: он поймал рыбку золотого цвета неподалёку от озера Иткуль в Чулымском районе. Об этом рыбак сообщил в паблике «Рыбалка в Новосибирске» во ВКонтакте. Определить, к какому семейству относится пойманное водоплавающее мужчина не смог, поэтому обратился к коллегам в соцсетях. В комментариях отметили, поймал счастливчик золотого ротана. Свой улов мужчина не выпустил обратно в озеро и не загадал три желания, как говорилось в сказке, а запустил в свой аквариум.

Согласно информации из открытых источников, ротан обычно имеет разную окраску, но преобладают серо-зеленые и грязно-коричневые тона. Цвет брюха обычно сероватого оттенка. Золотистый же цвет считается редкостью.

Комментаторы в соцсетях не упустили шанса пошутить над ситуацией и припомнить всем известную сказку: «Ходят слухи, что если его съесть целиком в сыром виде, то ты станешь лучшим рыбаком во всём мире!», «Сожрал пади? Даже желание не загадал?», «Интересно. Я бы желание загадал и отпустил красавца)».


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотреть трейлер
Лента новостей