Среда, 23 Июня, 02:23
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 апреля 2021 , 11:59 рубрика: Семья

Парень, названный в честь главы Куйбышева, ищет родителей

Мальчика усыновили в двухлетнем возрасте и сменили имя, данное ему при рождении. Сейчас ему уже 27, и он разыскивает своих биологических родителей.

Пост с просьбой помощи в поисках кровных родителей опубликован в сообществе «Новости дня Каинск Барабинск».

Парень по имени Константин рассказал, что родился 6 февраля 1994 года. При рождении его назвали в честь главы Куйбышевского района – его имя было Александр Николаевич Медик. В 1996-97 годах мальчика усыновили и увезли в Баган. Приёмная мама ничего не рассказывала мальчику о его биологических родителях, он предполагает, что, возможно, она просто не хочет говорить об этом.

Теперь парень пытается отыскать женщину, которая родила его. Он попытался сделать тест ДНК, но в лаборатории задали слишком много вопросов, на которые у молодого человека просто нет ответа. Он просит любую посильную помощь – в том числе советом – в поисках биологической матери.

Парню уже посоветовали обратиться в Дом ребенка, откуда его усыновили или в отдел опеки, а также запросить в отделе ЗАГС сведения о первом документе, который оформлялся после рождения. В числе прочих советов, молодому человека даже порекомендовали написать на «Первый канал». Многие считают это пустой затеей и призывают молодого человека не тратить время: «Никогда не пойму, для чего это надо? Люди в свое время исключили вас из своей жизни, для чего вы их ищите?».

Наталья Сковрунская, фото Новости дня Каинск Барабинск

Комментарии 0


Похожие новости