Яндекс Дзен

В Усть-Тарке чаще разводятся, чем женятся

Семья
В Усть-Тарке чаще разводятся, чем женятся

Фото Pixabay

В Усть-Тарке подвели итоги минувшего 2021 года по показателям смертности, рождаемости, регистрации и расторжению браков. В этом году показатели неутешительные. Смертность превышает рождаемость, а количество разводов гораздо больше, чем новых созданных союзов.

ЗАГС Усть-Тарского района подвёл итоги 2021 года. К сожалению, цифры удручающие. За минувший год в районе зарегистрировано 103 новорождённых и 194 умерших. Количество родившихся почти в два раза меньше, чем количество ушедших из жизни. Не самые хорошие показатели были и в 2020 году. Тогда было зарегистрировано 84 младенца и 149 умерших.

Количество родившихся зависит от количества пар, но и тут статистика показывает не лучшие результаты. Так, за минувший год 36 пар закрепили свой союз официально, при этом развелась 51 пара.

«Основной процент граждан обратился по вопросу расторжения брака на основании судебного решения и 5 пар обратилось за расторжением брака по взаимному согласию супругов», — сообщает пресс-служба ЗАГСа по Новосибирской области.

Отметим, в 2021 году во Дворце бракосочетания ЗАГСа Центрального округа Новосибирска зарегистрировано 4487 пар – это в 12 тысяч раз больше, чем в Усть-Таркском районе.

Также в ЗАГСе Усть-Тарского района зарегистрировано 14 обращений граждан по вопросу установления отцовства и 4 заявления о перемене имени.

Ранее Горсайт сообщал, что в 2022 году в Новосибирске первого новорожденного зарегистрировали 6 января. Им стала Милана Гвоздева. В этот же день были зарегистрированы двойняшки.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное