Яндекс Дзен

Обломки дерева заблокировали в квартирах жильцов дома в Куйбышеве

Ситуация
Обломки дерева заблокировали в квартирах жильцов дома в Куйбышеве

Фото читателей Горсайта

Не зайти, ни выйти: жители многоквартирного дома в Куйбышеве не могут договориться с управляющей компанией.

Старый клён давно причинял неудобства жильцам дома №5 Квартала 7. Дерево было аварийным и люди переживали, что при сильном ветре оно может оборвать провода, а то и вовсе упасть на голову кому-нибудь из жильцов.

— Один раз приходили работники нашей УК с ручной пилой и лестницей. Но ничего сделать не смогли — высоко очень. Перед выходными возвращаемся домой, смотрим, дерево спилено. Не знаю, кто уж это сделал — городская служба благоустройства или электросети. Спилили и хорошо, конечно. Но оказались завалены огромными чурками все подходы и подъезды к дому. Мы надеялись, что всё это вывезет управляющая компания, — рассказала жительница дома Татьяна.

деревья.jpg

Звонить в управляющую компанию жильцы начали с раннего утра 16 августа. Но вместо грузовика к дому пригнали косарей.

— Что тут косить, — возмущаются жильцы. — Вся трава завалена неподъёмными чурками. А очищать территорию отправили дворника. Бедная женщина поднять их не может, как она должна убирать это?

На момент публикации материала связаться с директором управляющей компании Сергеем Неупокоевым корреспонденту Горсайта не удалось. По словам жильцов, машину им пообещали выделить только к концу недели. На вопрос, как выходить из дома, в котором большая часть жильцов пожилые люди, в УК так и не ответили.

Оксана Тимошенко



Поделиться новостью:

Похожие новости