Яндекс Дзен

Школы под охраной: в администрации Мошковского района прокомментировали письмо с угрозами

Ситуация
Школы под охраной: в администрации Мошковского района прокомментировали письмо с угрозами

Фото с паблика МКОУ «Станционно-Ояшинская СОШ» ВКонтакте

Администрация Мошковского района сообщила, что школы района работают в штатном режиме, несмотря на то, что неизвестный под псевдонимом Иуда, обещал повторить пермскую стрельбу в учебном учреждении посёлка Станционно-Ояшинский. Правоохранители проводят проверку.

— Все школы Мошковского района, в том числе школа посёлка Станционно-Ояшинский, работают в штатном режиме, — пишет официальный паблик администрации Мошковского района. — По факту рассылки сообщений с угрозами, полученными учащимися школы накануне, сообщаем, что в настоящее время правоохранительными органами проводится ряд проверочных мероприятий.

Кроме того, сообщает паблик, районные власти дополнительно проверили, насколько соблюдаются правила безопасности в Станционно-Ояшинской школе. Нареканий у них не возникло: школа находится под охраной, оборудована камерами видеонаблюдения, на случай непредвиденных ситуаций пост охраны оборудован тревожной кнопкой.

— Ситуация в школе находится на особом контроле первого заместителя главы администрации Мошковского района Владимира Чупрынина, — сообщает паблик.

Напомним, ранее Горсайт писал о том, что 23 сентября  неизвестный под никнемом «Иуда» в Telegram рассылал школьникам в посёлке Станционно-Ояшинский Мошковского района Новосибирской области сообщения о том, что собирается повторить недавние трагические пермские события.

Анна Фёдорова


Поделиться новостью:

Похожие новости