Яндекс Дзен

Загадочный француз отправил в новосибирский ковидарий три фильма ужасов

Ситуация
Загадочный француз отправил в новосибирский ковидарий три фильма ужасов

Фото: Александр Осадчий/Facebook

Неожиданная бандероль из Франции с тремя дисками классических фильмов ужасов пришла в ковидный госпиталь Новосибирска. В больнице не лечатся иностранцы, а на пакете не указано имя конечного получателя. Учитывая специфику содержания фильмов, отправитель явно на что-то хотел намекнуть или разыграть получателей.

Странной посылке из Франции удивились медики из Новосибирской Городской больницы №3, которая сейчас работает в качестве ковидария. Об этом рассказал в соцсетях главврач госпиталя Александр Осадчий. Подозрительная на вид бандероль была подписана кривыми печатными буквами и имела французский штамп. При этом на ней не подписан конечный получатель.

Подумав, что делать со странной посылкой, врачи вскрыли пакет. Содержимое удивило ещё больше. Три DVD-диска с тремя фильмами ужасов: «Психо» Альфреда Хичкока, «Рассвет мертвецов» Джорджа Ромеро, который в французской адаптации называется «Зомби» и «Туман» Джона Карпентера. Отметим, что эти фильмы являются классикой жанра ужасов, но персонал больницы не оценил такой подарок.

—  Три диска, три фильма, весьма специфических, на любителя, — рассказал Александр Осадчий.

В комментариях к посту пользователи поинтересовались, лечится ли у них какой-нибудь француз. Главврач отмечает, что таких больных в его больнице нет. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости