Заправку «Газпрома» разгромили краснозёрцы | Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 17:04
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
21 мая 2021 , 00:00 рубрика: Ситуация

Заправку «Газпрома» разгромили краснозёрцы: видео

Заброшенная автозаправка «Газпрома» в Краснозёрке стала местом притяжения вандалов: в здании разгромили все окна и внутренние помещения, внутри набросали кучи мусора. И в таком виде здание останется до конца лета.

После субботника улица Промышленная в Краснозёрском преобразилась — здесь стало чисто, уютно. Осталось лишь одно неухоженное место – бывшая газпромовская заправка. Место это стало точкой притяжения вандалов: там давно выбили окна, вытащили всё, что можно было, накидали мусор.

Эта заправка когда-то пользовалась популярностью, но теперь новую построили на федеральной трассе К17-р «Новосибирск-Кочки-Павлодар». Хорошее бизнес-решение: поток автомобилей гораздо больше, не нужно заезжать в Краснозёрское, больше выручка. Но старую заправку закрыли. А вот следить за её состоянием забыли. Это возмущает местных жителей, тем более что заброшенное здание не только выглядит не эстетично, но и стало точкой сбора маргиналов.

Горсайт узнал у «Газпрома» планируют ли они демонтировать заправку или привести её в порядок. Из ответа с удивлением узнали, что компания «периодически проводит контроль за состоянием территории АЗС с проведением при необходимости уборки и вывоза мусора». И, как оказалось, в ближайшие месяцы ситуацию менять не планируют.

— В срок до 30 августа запланированы работы по восстановлению элементов здания операторской АЗС, — сообщается в официальном ответе «Газпрома» за подписью И.А. Шимкива, директора отделения в регионе Сибирь.


Данил Черкалин, фото и видео автора




Поделиться новостью:

Смотрите также

Показать еще