На 33 тысячи обокрала детей директор молодёжного центра в Болотном | Gorsite.ru
Понедельник, 18 Января, 10:37
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
29 октября 2020 , 18:35 рубрика: Скандалы

На 33 тысячи обокрала детей директор молодёжного центра в Болотном

На 33 тысячи обокрала детей директор молодёжного центра в Болотном

В хищении чужого имущества с использованием служебного положения обвиняют директора молодёжного центра в Болотном: согласно данным правоохранителей, женщина присвоила себе деньги, выделенные на сувенирную продукцию.

Директора муниципального казённого учреждения «Молодёжный центр», признал виновной в преступлении Болотнинский районный суд. В суде установили, что женщина, пользуясь служебным положением, присвоила себе 33 800 рублей, выделенные на приобретение сувенирной продукции.

— В ноябре 2016 года она получила от учреждения 33 800 рублей, после чего предоставила в бухгалтерию фиктивный товарный чек на сувенирную продукцию, которую она фактически не приобретала, — пишет пресс-служба Прокуратуры НСО. — Денежные средства женщина обратила в свою пользу. Таким образом, женщина путём присвоения, похитила денежные средства организации.

Причиненный преступлением ущерб ею возмещён в полном объеме, однако суд приговорил женщину ещё и к штрафу в размере 100 тыс. рублей. Пока приговор в законную силу не вступил.

Виктор Марков, фото Горсайта

Комментарии 0