Яндекс Дзен

Сотрудница новосибирской полиции расклеила обнажённые фото соперницы

Скандалы
Сотрудница новосибирской полиции расклеила обнажённые фото соперницы

Фото Baza

В Новосибирске сотрудница полиции не смогла пережить расставание с молодым человеком. А когда у парня появилась новая возлюбленная, решила отомстить сопернице. Она расклеила обнажённые фото девушки по городу.

Утром, 4 июля, выходя из дома, девушка обнаружила свои расклеенные голые фото на машине молодого человека и по соседним подъездам. Девушка сразу поняла, что это дело рук Елизаветы — сотрудницы местного отделения полиции, сообщает telegram-канал Baza.

Недавно девушки попали в любовный треугольник. Молодой человек метался между сотрудницей полиции и своей новой возлюбленной. Не смирившись с поражением, Елизавета начала действовать решительно.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Елизавета вместе со своей подругой и сестрой «украшают» район интимными фотографиями девушки. Ранее новая возлюбленная парня получала от сотрудницы полиции угрозы публикациями этих кадров.

Где сотрудница полиции нашла пикантные фото, будет выяснять следствие. Но её соперница уверена, что они были выкрадены из телефона молодого человека.

Пытаясь испортить репутацию соперницы, полицейская, вероятно, испортила себе карьеру. Она раскаялась в том, что совершила, но было поздно.

В ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что оперативниками собственной безопасности проводится служебная проверка по факту возможной причастности сотрудника одного из территориальных отделов полиции к противоправному деянию.

Если информация о действиях Елизаветы подтвердится, то ей грозит наказание в установленном законом порядке.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: