Яндекс Дзен
Скандалы

В Новосибирске горожанка получила условный срок за нападение на приставов

Суд Ленинского района Новосибирска вынес приговор горожанке, напавшей на судебных приставов. К сожалению, это было не единственное допущенное ею правонарушение, а началось всё с развода.

В Новосибирске горожанка получила условный срок за нападение на приставов

Фото Управления судебного департамента в Новосибирской области

Как было установлено в суде, 29 августа прошлого года жительница Новосибирска пришла в здание, где заседают мировые судьи Ленинского судебного района. Повод для визите был не самый приятный: горожанка хотела расторгнуть брак. Видимо, это решение огорчило женщину, поскольку держать себя в руках она не могла: громко и нецензурно ругалась.

Нарушительницу общественного порядка хотели вывести из здания судебные приставы, однако натолкнулись на внезапное противодействие. Женщина с силой схватилась за форменное обмундирование приставов, дважды (в грудь и в плечо) ударила кулаком одного из них, второго пристава ударила кулаком в грудь и дала пощёчину.

В суде женщина признала себя виновной, но подчеркнула, что была в тот момент слишком возбуждена и плохо помнит произошедшее. Однако поскольку приставы в момент нападения исполняли служебные обязанности, приговор был довольно суровым: условное лишение свободы сроком на один год. Приговор в законную силу ещё не вступил и может быть обжалован.

Не всегда приставов можно застать врасплох: недавно мы рассказывали о случае в Краснозёрском районе Новосибирской области: там приставам удалось принудительно доставить женщину в суд, несмотря на её сопротивление.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей