Яндекс Дзен

Ещё одна победа «Сибири»: как это было

Спорт
Ещё одна победа «Сибири»: как это было

Фото hcsibir.ru

Хоккеисты «Сибири» продолжают побеждать и набирать очки. В нынешней выездной серии новосибирцы заработали пять баллов из шести возможных. В пятницу наша команда обыграла в Санкт-Петербурге «СКА» и поучаствовала в установлении рекордной серии поражений питерцев – «Сибирь» выиграла 2:1. Пропустив в начале встречи, новосибирцы сумели отыграться и вырвать победу уже в третьем периоде. Шайбами отметились Морозов и Шор.

Похожий сценарий удалось повторить команде Андрея Мартемьянова и вчера. В поединке с минским «Динамо» «Сибирь» также пропустила в первом периоде, а сравнять счет сумела лишь за минуту до конца встречи – шайбу забросил Пьянов. В серии буллитов новосибирцы переиграли соперника. Победный бросок на счету Олега Ли. Наша команда удерживает шестое место в Восточной конференции. Теперь «Сибирь» ждут домашние матчи – первый из них состоится уже в среду против Сочи.

Одержали победу и баскетболисты Новосибирска. В отличие от чемпионата в кубке России наши парни идут без поражений. В первом четвертьфинальном поединке новосибирцы одолели московский клуб «МБА» – 75:72, хотя перевес мог быть и крупнее. Тем не менее преимущество перед ответной игрой удалось заработать.

Волейболисты «Локомотива» потерпели первое поражение в чемпионате – новосибирский клуб не справился с казанским «Зенитом» в поединке лидеров Суперлиги. Наша команда в гостях сумела выиграть лишь одну стартовую партию. После этого казанцы показали потрясающую подачу и уверенно взяли остальные сеты 3:1 в пользу хозяев. «Локомотив» опустился на второе место в таблице. Впереди матч кубка России 25 ноября дома против «Белогорья».

Хоккейный «Сибсельмаш» проиграл на выезде кемеровскому «Кузбассу» со счетом 3:11. Тем не менее, после пяти туров новосибирцы непривычно высоко в таблице – на восьмом месте. Провалилось и баскетбольное «Динамо» – поражение от «УГМК» было ожидаемым, но счет 57: 109  совсем никуда не годится. Ну, и наконец, мини-футбольный «Сибиряк» уступил дублю «КПРФ» 1:6  и опустился на шестое место в таблице Высшей лиги.

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное