Яндекс Дзен
Спорт

ФК «Новосибирск» приближает победу в «Серебряном» дивизионе 2-ой лиги

Футбольный клуб «Новосибирск» всё ближе к победе в «Серебряном» дивизионе 2-ой лиги. Накануне наш клуб уверенно обыграл дома «Чертаново».

ФК «Новосибирск» приближает победу в «Серебряном» дивизионе 2-ой лиги

Фото: ФК "Новосибирск"

Благодаря победе со счётом 3:1 он укрепляет свою позицию на 1-ой строчке, и продолжает беспроигрышную серию в чемпионате, сейчас она составляет уже семь игр: пять выигрышей и две ничьи. В матче с «Чертаново» «Новосибирск» провёл почти идеальный первый тайм. Не давал сопернику подступить к своим воротам. В атаке действовали отлично. Голкипер «Чертаново» пару раз спас свою команду уже на старте встречи. Но на 13 минуте нападающий нашей команды Никита Рожков прорвался к ближней штанге и оттуда переправил мяч в ворота после низкой подачи с левого фланга.

Через три минуты вновь хорошо разыграли мяч на левом фланге, и Алексей Соловьёв выдал отличный проникающий пас в центр штрафной, на Артемия Малеева, который оказался точен – 2:0. На сороковой минуте у «Новосибирцев» получилась вертикальная атака, её замкнул, точным ударом с линии штрафной, Антон Макурин – 3:0 после первого тайма. И, возможно, такое преимущество по игре и результату немного расслабило парней. С самого начала второго тайма игроки «Чертаново» заметно прибавили, отчасти помогли замены, от части, видимо, слова тренера в раздевалке. Но уже в самом начале второй половины матча отличная атака гостей заканчивается ударом в перекладину. Вскоре новосибирцы провели хорошую ответную атаку, которая завершилась навесным ударом Владислава Тюрина парашютом за спину вратарю гостей, но он оказался не точным. После этого гораздо больше атаковали игроки «Чертаново». И на 83-ей минуте прекрасно разыграли угловой, и забили свой единственный мяч в этой встрече. Итоговый счёт - 3:1, победа «Новосибирска».

А вот на другой новосибирской арене завершился предсезонный турнир. И, к сожалению, молодёжная хоккейная команда «Сибирские Снайперы» не смогла на нём одержать победу. Наши парни стали вторыми уступив в заключительном матче своим принципиальным соперникам «Омским Ястребам» – 2:3. Заброшенными шайбами отличились Илья Люзенков и Владимир Михалёв. В целом заключительную проверку на домашнем турнире Белосохова можно назвать успешной – две победы, причём одна крупная, и два поражения в упорной борьбе. Неплохой результат перед дебютом в «Золотом» дивизионе МХЛ. Уже 4 сентября первый матч чемпионата в Казани против Ирбиса.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей