Яндекс Дзен
Спорт

Хоккейные клубы «Сибирь» и «Нефтехимик» обменялись нападающими

Вместо Никиты Сетдикова в Новосибирск приедет играть Михаил Назаров ‒ воспитанник местной хоккейной школы, несколько лет игравший в молодёжке «Сибирские Снайперы». Об обмене клубы сообщили на своих страницах в соцсетях.

Хоккейные клубы «Сибирь» и «Нефтехимик» обменялись нападающими

Фото со страницы ХК "Сибирь" в социальных сетях

Никиту Сетдикова «Сибирь» ранее поместила в список отказов, но 28-летний форвард, перешедший в новосибирский клуб из екатеринбургского «Автомобилиста» в начале игрового сезона 2020/21, не был выбран ни одним из клубов. В прошлом сезоне он отыграл за «Сибирь» 51 матч, забил 8 шайб, набрал 18 очков.

27-летний нападающий Михаил Назаров играл в новосибирской молодёжки «Сибирские Снайперы» с 2013 по 2017 год. Затем играл в Высшей хоккейной лиге, а первые матчи в Континентальной хоккейной лиге сыграл в сезоне 2020/21 за екатеринбургский «Автомобилист», после чего перешёл в нижнекамский «Нефтехимик». В прошлом сезоне отыграл за команду 80 игр, забил 5 шайб и набрал 25 очков.

Напомним, после сложного начала сезона «Сибирь» понемногу набирает обороты. В четверг команда сыграла очень яркий домашний матч с омским «Авангардом», выйдя вперёд на последней минуте и победив со счётом 4:3.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей