Яндекс Дзен
Спорт

Новосибирской игрок «Сибири» выиграл бронзу в Пекине

Хоккеист из «Сибири» поднялся на третье место пьедестала в Олимпийских играх в Пекине. Его команда одолела сборную Швеции.  

Игрок новосибирского хоккейного клуба «Сибирь» Михал Чайковский стал призёром Олимпийских игр в Пекине. В руках его команды, в которой он играл, оказалась бронзовая медаль. Правда, защищал хоккеист на международных играх честь Словакии в борьбе против Швеции.

Михал Чайковский – уроженец Словакии. В Новосибирский хоккейный клуб он попал в 2021 году. Контракт подписан до 2023 года. Ранее спортсмен участвовал в московском «Динамо» и екатеринбургском «Автомобилисте».

Напомним, на игру другого участника «Сибири» Харри Сятери можно будет посмотреть в воскресенье, 20 февраля, в 11:00 по новосибирскому времени. Он будет сражаться в составе сборной Финляндии против сборной России.

Ранее Горсайт сообщал, что 17 февраля в финале личного турнира российские фигуристки выиграли две медали – золото и серебро. Анна Щербакова – олимпийская чемпионка, Александра Трусова – только вторая, но с выдающимся рекордом. Она стала первой спортсменкой выполнившей в произвольной программе сразу пять четверных прыжков. Камила Валиева – только четвертая. 


ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей