Яндекс Дзен
Спорт

«Сибирь» неудачно начала новый сезон

Наша хоккейная команда стартовала в Омске матчем против принципиального соперника «Авангарда». Поддержать любимый клуб в соседний регион отправились более 500 болельщиков.

«Сибирь» неудачно начала новый сезон

Фото с официального сайта ХК «Авангард» (Омск)

Хоккей. «Авангард» (Омск) – «Сибирь»

Новосибирские болельщики на матче с «Авангардом» в Омске выкладывались на максимум. 500 человека достаточно часто перекрикивали 12-тысячную «Джи-драйв Арену», скандируя имя своего клуба. А вот сама «Сибирь» начала встречу не очень хорошо, сразу же заработала два удаления и больше минуты оборонялась втроём против пятерых. Пришлось, как следует потрудиться Антону Красоткину. Но с не простой задачей голкипер справился отлично. Распечать ворота новосибирцев омичам так и не удалось. 

Ближе к середине первого периода игроки нашей команды атакующий пыл хозяев немного потушили и сами организовали несколько опасных выпадов. Но ни одному из соперников так и не удалось забить гол до первого перерыва. Во втором периоде игра стала ровнее, успокоилась, но под занавес Шашков и Яковлев в меньшинстве убежали к воротам «Авангарда», Никита сделал передачу на Алексея и тот был точен. 0:1 в пользу «Сибири» перед третьим периодом. 

Омичи не собирались уступать в первом матче сезона, да ещё и на своём льду. И отыгрались в самом начале заключительной 20-минутки, а за две минуты до конца матча забросили победную шайбу. Итог – 2:1 в пользу «Авангарда» в первом сибирском дерби сезона. Несмотря на результат, главным героем встречи болельщики признали вратаря Антона Красоткина. И с этим сложно не согласиться, он отразил 33 из 35-ти бросков в створ ворот. Следующая игра у «Сибири в понедельник, 4 сентября, в Астане против «Барыса». Прямую трансляцию смотрите на телеканале ОТС в 20:20.

Футбол. «Новосибирск» – «Челябинск». 3:1

А вот другой клуб из нашего города порадовал болельщиков. Пока в Омске играли в хоккей, в Новосибирске играли в футбол. На стадионе Спартак наша команда принимала «Челябинск» и с самого начала встречи стало понятно, что лёгкой она не будет. Гости провели пару хороших атак, но игроки «Новосибирска» постепенно взяли игру под контроль, усилили давление на ворота соперника и на 20-й минуте Константин Попов открыл счёт. А через три минуты Никита Рожков удвоил преимущество. Сдаваться «Челябинск» не собирался и один мяч в середине второго периода гости отыграли. Но через 10 минут хозяева развернули прекрасную атаку, великолепным пасом вывели на свободное пространство перед воротами Сергея Нарылкова и он был точен – 3:1 победа «Новосибирска». Наш клуб набирает 20 очков, увеличивает отрыв от преследователей и продолжает беспроигрышную серию в чемпионате.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru