Яндекс Дзен
Спорт

«Сибирские Снайперы» сыграли первый из двух матчей с «Красноярскими Рысями»

Новосибирская хоккейная молодежка завершает игры на выезде матчами с красноярскими сверстниками. К сожалению, первая встреча сложилась не в пользу новосибирцев.

«Красноярские Рыси» выходили на домашний лед абсолютными аутсайдерами – они проиграли пять последних матчей. Новосибирская молодежка, напротив, лидирует в Серебряном дивизионе Конференции Восток, несмотря на то, что выездная серия проходит очень неровно.

Однако дома, вероятно, «Рысям» помогали стены: первый период начался с двух шайб, забитых хозяевами в ворота Никиты Тулинова. Уставшего голкипера сменил его товарищ – Владимир Табатчиков, и у новосибирских болельщиков, наконец, появился весомый повод для радости: свой первый гол в МХЛ забил 16-летний «Снайпер» Илья Люзенков (на фото). Ассистировал ему Никита Григорьев. К сожалению, красноярцы быстро восстановили разрыв в счете и первый период закончился с цифрами 3:1 на табло.

Во втором периоде счет сохранился, а в конце матча команды обменялись шайбами – финальную точку на 54-й минуте поставил наш Алексей Варенник, забивший гол с подачи Никиты Григорьева и Артема Жукова.

Окончательный счет встречи 4:2 в пользу красноярской команды, завтра состоится матч-реванш.

Напомним, наша молодежка уже проигрывала первые матчи на выезде, например, соперникам из Перми, но вторую встречу неизменно выигрывала.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru