Яндекс Дзен

«Сибсельмаш» уступил «СКА-Нефтянику» по старой схеме

Спорт
«Сибсельмаш» уступил «СКА-Нефтянику» по старой схеме

Фото hcsibselmash.ru

Хоккейный «Сибсельмаш» пока не может порадовать своих болельщиков хорошими результатами в гостевых играх. Пока новосибирцы набирали очки лишь дома. Вот и накануне «Сибсельмаш» крупно уступил в Хабаровске клубу «СКА-Нефтяник».

Новосибирцы словно под копирку повторили свой предыдущий поединок — на равных бились с хозяевами в начале встречи, затем напропускали голов в середине игры, а под конец снова немного поатаковали, когда спасти матч было невозможно. Итоговый счет 3:10. Следующий поединок наш клуб также проведёт на выезде против нижегородского «Старта» 8 декабря.

В Дубае продолжился матч за титул чемпиона мира по шахматам, в котором сражаются россиянин Ян Непомнящий и норвежец Магнус Карлсен. Накануне спортсмены провели уже четвертую партию, которая, как и предыдущие, завершилась вничью. Эта игра состоялась в день рождения действующего чемпиона мира Карлсена. После серии разменов Магнус задумался над позицией на целый час, но так и не смог придумать, как же переиграть Яна. Пятая партия состоится уже сегодня.

Новосибирские биатлонисты вновь порадовали нас своими результатами. На всероссийских соревнованиях наши юниоры завоевали пять медалей. Две из них — серебро и золото — выиграла Анастасия Денисова. А во взрослом кубке России бронзовую награду сумела добыть Анна Никулина. Наша спортсменка стала третьей по итогам спринтерской гонки.

Сегодня ночью готовимся не спать — ведь нас ждёт волейбольная лига чемпионов. «Локомотив» проведёт первый матч турнира на выезде, где сыграет с «Чивитановой», действующим чемпионом Италии и одним из главных фаворитов европейского сезона. В нынешнем сезоне итальянцы провели уже 11 игр во внутреннем первенстве и уверенно возглавляют таблицу, потерпев всего два поражения. «Локомотив», напомню, проиграл в суперлиге всего раз, но провел меньше матчей — всего восемь, и идёт на втором месте. Победить итальянского гранда на его площадке — задача невероятно сложная, но мы будем болеть за «Локо». Смотрим игру в два часа ночи на канале «Матч-арена».

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости