Яндекс Дзен
Спорт

Тренера ФК «Новосибирск» Павла Могилевского признали лучшим в ноябре

В Футбольной национальной лиге определили лучших игроков и тренеров по итогам ноября в Олимп-Первенстве II дивизиона. Наставник ФК «Новосибирск» Павел Могилевский был признан лучшим в Группе 4.

По итогам ноября лучшим тренером Футбольной национальной лиги в Олимп-первенстве II дивизиона по итогам ноября стал наставник новосибирских футболистов Павел Могилевский. Об этом сообщается на странице ФНЛ-2 в социальной сети «ВКонтакте».

«Лучших игроков и молодых игроков ежемесячно определяют главные тренеры команд, а тренеров – руководители клубов, представленных в Олимп-ФНЛ II. Исходя из ежемесячных опросов будут определены лучшие в Олимп-Первенстве II дивизиона ФНЛ в сезоне 2021-2022», - говорится в сообщении.

По мнению экспертов, четыре сухие домашние победы подряд, одержанные на финише осеннего отрезка турнира, три из которых пришлись на последний месяц осени, позволили Павлу Могилевскому стать лучшим тренером.

А болельщики отмечают, что такого, чтобы кто-то из команды ФК « Новосибирск» становился лауреатом какой-либо футбольной премии, не было ни разу.

Напомним, в мае отстранили от работы главного тренера ФК «Новосибирск» Сергея Кирсанова. В конце июня на его место пришел Павел Могилевский.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей