Яндекс Дзен
Спорт

Волейболисты «Локомотива» проиграли «Зениту» в Казани

Накануне новосибирские волейболисты, как говорится, «в одну калитку» продули одному из лидеров, казанскому «Зениту». Локомотив выступал в гостях и уступил со счётом 3:0.

Волейболисты «Локомотива» проиграли «Зениту» в Казани

Фото с официального сайта ВК «Локомотив»

Волейбол. «Зенит» – «Локомотив». 3:0

В первой партии результат был 25:21 в пользу коллектива из Казани. Во второй «Зенит» побеждает суперувернно 25:17 и только в третьей «Локо» навязал серьёзную борьбу и проиграл, когда партия пошла на больше-меньше 26:24. В начале сезона наша команда объективно проигрывала лидерам из-за отсутствия ряда основных игроков, по причине травм. Но сейчас состав практически оптимальный, и, конечно, можно допускать, что не все вышли на свой максимальный уровень, но, тем не менее, все в строю. А значит можно констатировать, что биться с лидерами игроки нашего клуба не готовы. И четвёртое место в регулярке предел для «Локомотива»

Баскетбол. «СШОР-Локомотив-Кубань» – «Новосибирск». 78:81

А вот баскетболисты в эти выходные играли с одним из аутсайдеров и свои очки забрали. «Новосибирск» в гостях победил «СШОР-Локомотив-Кубань» со счётом 78:81. К середине встречи наша команда вела 35:40, затем коллектив серьёзно проиграл третью четверть, и даже уступал кубанцам, но затем парни собрались и в финальном отрезке разгромили соперников, одержав итоговую победу. «Новосибирск» закрепился на пятом месте, а теперь может расслабиться и как следует подготовиться к следующей встрече. Наша команда сыграет дома в воскресенье,29 января, с ижевским клубом «Купол-родники».

Анонс. Хоккей. КХЛ. «Сибирь» – «Амур»

Сегодня «Сибирь завершает домашнюю серию игр. Соперник хабаровский «Амур». Сейчас наша команда набрала ход, но с коллективом с Дальнего Востока в этом сезоне играли лишь однажды. И тогда, в конце ноября в Новосибирске сильнее была «Сибирь» – 4:1. Стоит отметить также, что один из лидеров «Амура» в этом сезоне Сергей Дубакин, права на которого принадлежат «Сибири», и на которого наша команда будет рассчитывать в следующем розыгрыше. 

Предстоящая встреча открывает длинную серию игр с дальневосточными командами. Во второй половине недели «Сибирь» дважды сыграет с «Адмиралом» во Владивостоке, А затем дважды с «Амуром» в Хабаровске. По возвращении домой в начале февраля ещё одна игра с «Адмиралом». Некоторые эксперты называют этот затяжной выезд ключевым в сезоне для нашей команды. Ну а сегодня на игру ещё есть билеты, прямую трансляцию, как обычно, можно посмотреть на телеканале ОТС начало в 19:10.

Автор:
Телеканал ОТС «Спортообзор»


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 28 января, 12:01