На самолете на Алтай смогут летать новосибирцы
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 03:49
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
28 мая 2021 , 00:00 рубрика: Транспорт

На Алтай на самолете смогут долететь жители Новосибирска

В течение всего лета новосибирцы смогут летать в Белокуриху, Усть-Коксу и Кош-Агач: запущены новые рейсы.

Самолеты вместимостью 17 пассажиров будут доставлять отдыхающих на Алтай, начиная с 4 июня, сообщает пресс-служба аэропорта Толмачево.

- Авиакомпания «Сибирская Легкая Авиация» начинает выполнение регулярных рейсов по популярным туристическим направлениям Алтая: в Белокуриху, Кош-Агач и Усть-Коксу из Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачёво им. А.И. Покрышкина. Данные рейсы авиакомпания будет обслуживать двухмоторными Let L410 «Turbolet», - рассказали в Толмачево.

В Белокуриху будет выполняться два рейса в неделю – по пятницам и воскресеньям. Вылет из Толмачево в 12.00, прилет в Белокуриху – 13.30. Маршрут будет действовать с 4 июня по 29 августа. Обратный рейс будет вылетать из Белокурихи в 10. 00 с прилётом в Новосибирск в 11.30.

Билет из Новосибирска до Белокурихи уже можно приобрести за 5970 рублей, вернуться обратно будет стоить на 700 рублей дороже.

В Усть-Коксу можно будет улететь по пятницам с промежуточной посадкой в Горно-Алтайске. Общее время в пути составит 3 часа. Вылет из Новосибирска будет осуществляться в 13.00. Полёты на этом направлении будут выполняться с 4 июня по 27 августа. Обратный рейс из Усть-Коксы - по воскресеньям в 9.30.

Полёты в Кош-Агач с промежуточной посадкой в Горно-Алтайске начнутся с 6 июня и продолжатся до 29 августа. Самолет из Новосибирска будет летать туда по воскресеньям в 13.00, вернуться обратно можно будет в пятницу – вылет из Кош-Агача в 9.30. Время в пути – 3 часа.

Билеты в Усть-Коксу и в Кош-Агач пока недоступны.

В пресс-службе Толмачёво уточнили, что билеты на эти направления можно приобрести по субсидированным тарифам на сайте аэропорта или авиакомпании, а также в авиакассах Толмачёво.

Наталья Сковрунская, фото sila-avia.ru



Поделиться новостью:

Похожие новости