Яндекс Дзен
Транспорт

Прямые рейсы в Шри-Ланку и Турцию запустят из Новосибирска

Федеральное агентство воздушного транспорта одобрило новые прямые рейсы в Шри-Ланку и Турцию из Новосибирска. Приказ о допусках на прямые международные рейсы опубликован на сайте Росавиации.

Прямые рейсы в Шри-Ланку и Турцию запустят из Новосибирска

Фото: Виктории Саликовой / Горсайт

Жители Новосибирска возможно смогут добраться до Шри-Ланки и Турции новыми прямыми авиарейсами. Это позволит сэкономить время и долететь до пункта назначения без лишних пересадок.

Отечественные авиакомпании «Аэрофлот» и Red Wings будут летать из Столицы Сибири в Турцию: Стамбул и Анталью.

Крупнейший чартерный перевозчик России AzurAir раз в неделю будет отправлять воздушные судна из Новосибирска в Коломбо – столицу Шри-Ланки.

Также ежедневные рейсы из Новосибирска будет выполнять авиакомпания Red Wings до Матталы – второго крупнейшего аэропорта Шри-Ланки.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников ранее отмечал, что развитие авиаузлов для Новосибирской области является существенной отраслью экономики. На сегодняшний день в авиации работают тысячи человек. Также, это комфорт для жителей региона, которые могут в короткие сроки совершать перелёты. Ещё одним достоинством является то, что авиаузел – это толчок для развития бизнеса.

В прошлом году удалось открыть новые прямые межрегиональные авиасообщения несколькими городами: Анадырь, Игарка, Надым. Увеличилась частота авиасообщения с Абаканом, Братском, Новокузнецком, Кемерово, Томском, Горно-Алтайском и другими городами Сибири.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru