Яндекс Дзен
Власть

Депутат Госдумы прокомментировал выступление премьер-министра

Депутат Госдумы РФ от Новосибирской области Александр Аксёненко прокомментировал выступление премьер-министра России Михаила Мишустина.

Депутат Госдумы прокомментировал выступление премьер-министра

Фото: со страницы Александра Аксёненко в ВК

Депутат Госдумы Александр Аксёненко, который назвал себя жителем Новосибирска, в ходе выступления премьер-министра отметил, что работа проделанная Правительством была колоссальная. Отчёт единогласно поддержали все фракции.

В отчёте Михаил Мишустин отметил, что сила России находится в регионах, развитие которых – приоритет Правительства. В течение года субъектам было направлено практически четыре триллиона рублей.

Нагрузку регионам помогли снизить бюджетные кредиты вместо дорогих рыночных заимствований. Таким образом регионы выполнили свои социальные обязательства и продолжили развитие инфраструктуры. ​

–  Даже по Новосибирску мы видим сколько объектов реализуется благодаря поддержке федерального центра. Новая ледовая арена, реконструкция аэропорта Толмачёво, ремонт участков дороги Р-254, и в принципе немалые средства выделяются на развитие региональных дорог, реконструкция медицинского исследовательского центра имени Мешалкина и многое другое, –  отметил депутат Госдумы Александр Аксёненко.

По словам депутата, во время отчёта отдельной строкой прозвучал Новосибирск в составе восьми городов России, где строятся современные студенческие кампусы, а также СКИФ, на который, по мнению Михаила Мишустина выделяются «колоссальные» средства.

–  Конечно, мне как жителю Новосибирска и как депутату, хотелось бы видеть этой помощи больше, особенно в части развития общественного транспорта. И речь не о пополнении парка наземного транспорта, основные чаяния​ новосибирцев всё же связаны с метрополитеном. Мы​ не оставляем надежды, что когда-то сеть подземных линий метро станет по-настоящему сетью.​ Видели сейчас в Москве открыли БКЛ – большую кольцевую линию? Очень удобно, очень современно. А что в Новосибирске? –  подытожил Александр Аксёненко.

Напомним, выступление премьер-министра России с отчётом перед Госдумой состоялось 23 марта. Его прокомментировал Андрей Травников. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей