Яндекс Дзен
Власть

В рамках импортозамещения создаются уникальные производства

В городе Бердске Новосибирской области губернатору Андрею Травникову представили возможности предприятия «Лаборатория современного здоровья» и результаты реализации современных проектов.

В рамках импортозамещения создаются уникальные производства

Фото: правительство НСО

Андрей Травников высоко оценил усилия заводчан по созданию уникальной продукции в рамках импортозамещения.

– Удивительно разнообразное предприятие. Новосибирская область продолжает удивлять, когда узнаешь, что известное уникальное производство находится на территории нашего региона. В последние годы все больше появляется таких поводов для открытий и удивления. Импортозамещение многих подталкивает на создание уникальных производств, – рассказал губернатор.

Ряд вопросов, обсуждавшихся на предприятии с главой региона, направили в профильные органы, чтобы реализовать необходимые решения. Так, минтрансу совместно с администрацией города поручили выбрать оптимальное решение для того, чтобы, не создавая конфликтность на федеральной трассе, обеспечить транспортную доступность этого района.

«Лаборатория современного здоровья» производит пищевые продукты, парфюмерию и косметику. Это высокотехнологичный современный комплекс. На экспорт приходится 27% от общего объёма произведённой продукции. Продажи ведутся в 26 странах стран Азии и Европы. Компания обладает рядом престижных наград за лучшую парфюмерно-косметическую продукцию в России.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей