Яндекс Дзен
Власть

В ТУАД Новосибирской области назначен руководителем Владимир Воспанчук

Приказом министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области на пост руководителя Территориального управления автомобильных дорог назначен Владимир Воспанчук. Ранее он возглавлял МУП «Комбинат бытовых услуг» в городе Бердске.

В ТУАД Новосибирской области назначен руководителем Владимир Воспанчук

Министр транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский подписал приказ о назначении нового руководителя Территориального управления автомобильных дорог. Им стал экс-руководитель бердского МУП «Комбинат бытовых услуг» Владимира Воспанчука. Об этом сообщает сайт vn.ru.

Как сказано в приказе, Владимир Воспанчук будет работать начальником ТАУДа на время отсутствия Михаила Чуманова. К своим обязанностям новый начальник приступил с 29 ноября 2021 года.

Напомним, в марте 2021 года в офисе Территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области прошли обыски, а его начальник Михаил Чуманов был арестован. Его подозревают в совершении коррупционных преступлений.

«По данным следствия, с августа по декабрь прошлого года Михаил Чуманов лично и через посредника, которым выступал его брат, получил от коммерческих организаций взятки в 100 000 и 5 000 000 рублей», - сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью:

Лента новостей