Яндекс Дзен
Власть

Врио мэра Новосибирска Клемешов отчитал чиновников за «дедовские технологии» и ямы

Врио мэра Новосибирска Олег Клемешов  не удовлетворен работой чиновников в части заботы о состоянии областной столицы. Свои претензии в адрес руководителей департаментов он высказал на очередном аппаратном совещании в администрации города, которое состоялось 13 марта.

Врио мэра Новосибирска Клемешов отчитал чиновников за «дедовские технологии» и ямы

Он призвал чиновников отказаться от «дедовских методов» работы и подойти к решению городских проблем с учётом современных условий.

В частности, Олега Клемешова не устроила работа уличных фонарей, наличие ям и снега на дорогах. Оказалось, что департамент транспорта не успевает менять перегоревшие лампочки на магистральных улицах, а потому фонари «горят через один».

Клемешов предложил экономить электричество и не зажигать свет полдня якобы для проверки их работоспособности.

Также он поручил подготовиться к ямочному ремонту, реконструировать дорогу на повороте с Мочищенского шоссе на улицу Жуковского и обеспечить комфортные подходы и подъезды к избирательным участкам.

Кроме того, врио главы города решил сообщить в прокуратуру о том, что график уборки городских крыш районы не выполнили. По словам начальника департамента жилищного и коммунального хозяйства Дмитрия Перязева, на четверти из них  все ещё лежит снег и до 15 марта очистить все кровли  полностью не представляется возможным.

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что врио главы Новосибирска Клемешов поручил избавиться от пробок на Октябрьском мосту.
ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru