Зачем приезжал министр МВД России в Новосибирск: подробности | Власть – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Зачем приезжал министр МВД России в Новосибирск: подробности

Власть

Фото пресс-службы МВД России

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев побывал в Новосибирске 27 июля. Глава МВД обозначил подчинённым первоочередные задачи по обеспечению общественного порядка во время грядущих выборов и провёл встречу с губернатором Андреем Травниковым.

Министр МВД прибыл в Новосибирск 27 июля. В первую очередь глава ведомства провёл совещание с руководством Главного управления МВД России по Новосибирской области, узнал о состоянии оперативной обстановки в регионе и обсудил актуальные вопросы служебной деятельности.

— Владимир Колокольцев обозначил первоочередные задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан, в том числе в период подготовки и проведения избирательной кампании, — сообщает пресс-служба МВД России. — Полиция региона ориентирована на тесное взаимодействие со всеми заинтересованными органами и структурами — другими правоохранительными ведомствами, избирательными комиссиями и органами власти. Это позволит общими усилиями сделать всё необходимое для обеспечения безопасности граждан при реализации ими своих конституционных прав.

Способы повысить безопасность в регионе Владимир Колокольцев обсудил в том числе с первыми лицами Новосибирской области: на встрече с губернатором Андреем Травниковым были намечены пути повышения эффективности взаимодействия в сфере охраны правопорядка.

Нашлось время и для неформальных мероприятий: так, министр МВД возложил цветы к мемориальному комплексу Памяти сотрудников органов внутренних дел Новосибирской области, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Виктор Марков



Поделиться новостью:

Похожие новости