Яндекс Дзен
Здоровье

Поликлинику в Краснообске строят с опережением графика

Новый объект здравоохранения возводят по народной программе партии.

Поликлинику в Краснообске строят с опережением графика

Фото пресс-службы Новосибирского РО ВПП «Единая Россия»

Поликлиника – в пять этажей, взрослое и детское отделения, рассчитана на 1000 посещений в смену. Жители Краснообска смогут записываться на прием к узким специалистам, получать скорую помощь, лежать в дневном стационаре.

Главный врач НКЦРБ Дмитрий Батунин отметил, что уже начали процедуру закупки медицинского оборудования.

– Поликлиника будет оснащена в соответствии с современными стандартами. Вся необходимая помощь – диагностическая, лабораторная, функциональная диагностика, физиолечение, которую пациентам необходимо получить на амбулаторном этапе – будет оказана здесь, – отметил Дмитрий Батунин.

Сейчас в здании идут отделочные работы, завершить их планируют весной, летом приступят к благоустройству и озеленению территории.

На стройплощадке побывал «партийный десант». Выездное совещание с подрядчиками и местными жителями провел депутат областного парламента от «Единой России» Олег Подойма.

– Мы все делаем общее дело. Партия инициирует такие социально-значимые объекты, сопровождает их на всех этапах реализации. Строительство новой поликлиники в Краснообске – это совместная работа губернатора, депутатов всех уровней, местной администрации, главного врача больницы, который имеет профессиональный опыт в запуске серьёзных объектов такого уровня, хороший местный генеральный подрядчик. В результате есть возможность на год сократить срок ввода поликлиники. Это крайне важно, – подчеркнул единоросс.

Ввести в эксплуатацию поликлинику планируют до конца 2023 года. Этого события с нетерпением ждут местные жители. Роберт Голиков живет в Краснообске и, как активист, долгие годы инициировал строительство новой больницы.

– Это была одна из задач моей жизни! Мы с общественностью 20 лет пробивали строительство поликлиники, которая крайне необходима. Об этом мы говорили на встрече с губернатором Андреем Травниковым, и он пообещал, что построят. Сегодня мы видим: полным ходом идет строительство. Такой скорости я не видел никогда, строители работают и в 30 градусов мороза, и в выходные дни, – поделился пенсионер.

Напомним, народная программа «Единой России» включает 294 положения, реализация которых предусматривается с 2021 по 2025 год. Участие в её формировании приняли более 2,5 миллиона россиян по всей стране. Жители регионов подавали свои предложения в режиме онлайн, через анкеты, которые можно было в социальных учреждениях и на встречах с кандидатами.

Во всех регионах начали строительство и ремонт социальных объектов, ремонт дорог, развитие общественных пространств, модернизацию ЖКХ.

Партия также активно привлекает в народную программу инициаторов предложений и неравнодушную общественность с целью контроля качества и сроков строительства социально значимых объектов. В августе 2022 года «Единая Россия» запустила новый проект «Партийный десант», в задачи которого входит мониторинг реализации направлений народной программы.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей