Яндекс Дзен
ЖКХ

Без отопления остались более 70 зданий Новосибирска

Без отопления остались более 70 зданий Новосибирска

78 строений остались без тепла в Новосибирске. Коммунальщики обещают: к ночи батареи должны потеплеть.

Сегодня, 19 февраля, без отопления и горячей воды остались 78 строений: 53 жилых многоквартирных дома, пять образовательных учреждений и 20 общественных зданий. В зоне отключения тепла и горячего водоснабжения попали улицы Гоголя, Державина, Достоевского, Ермака, Красный проспект, Крылова, Лермонтова, Некрасова, Советская, Фрунзе, Ольги Жилиной, Семьи Шамшиных.

- Сегодня с 6:00 ведем ремонтные работы в центре, на теплотрассе по улице Советской, продолжаем устранять дефекты, которые выявили в период сильных холодов. Ремонт должен быть завершен к 22 часам, после чего отопление и горячее водоснабжение восстановим. Также в ближайшее часы завершим работы на тепломагистрали по улице Троллейной, — объяснили причину в СГК, уточнив, что коммунальщикам необходимо устранить повреждение на магистральном трубопроводе и поменять компенсаторы — устройства для защиты труб от деформации.

Сегодня погода практически весенняя, однако уже завтра, 20 февраля, синоптики прогнозируют похолодание до – 20 градусов. В случае, если ремонтные работы не будут завершены в обещанный срок, новосибирцев ждет холодная ночь.

Виктор Марков, фото pixabay.com


Поделиться новостью: