Яндекс Дзен
ЖКХ

Кипяток льётся неделю на улице в Новосибирске: коммунальщики бездействуют

В популярный паблик написали жильцы Ленинского района. Они просят привлечь внимание к проблеме, на которую коммунальщики не обращают внимание уже неделю.

Сообщество АСТ-54 разместило анонимный пост, в котором горожане возмущены «вопиющим бездействием служб ЖКХ Ленинского района».

– На протяжении многих лет на улице Оборонной, на участке от Тверской до Ялтинской, в отопительный сезон рвёт трубу с горячей водой отопления. Прошлые годы это один-два порыва за сезон, в этом году уже второй раз за сентябрь на участке между Гомельской и Ялтинской, – пишут жители частного сектора.

По их словам, на протяжении недели аварийная служба ООО «Новосибирская теплосетевая компания», в лице начальника Ленинской линии Андреева Артёма Сергеевича, зная о проблеме, не предпринимает никаких мер.

– На обращения местных жителей ответ один: «Знаем, ждите». Горячая вода бежит сплошным потоком, подмывает грунт и дорогу. 30 сентября произошло обрушение нового асфальтового покрытия тротуара. Не простоял и месяца. Получается одна городская структура тратит городские миллионы рублей на ремонт и обустройство тротуаров, а другая городская структура смывает эти миллионы в канализацию, – возмущаются жители.

Горожане просят придать максимальной огласке данную ситуацию – ведь постоянное подмывание грунта может привести к трагедии – в котлован с кипятком могут провалиться прохожие.

– А если учесть, что по данному тротуару проходят каждый день сотни детей в школу № 188 и детский сад № 369, эта трагедия может принять ужасающий масштаб.

По просьбе читателя авторская публикация размещена анонимно.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru