Яндекс Дзен

Водонапорную башню подарил селу в Краснозёрском районе щедрый фермер

ЖКХ
Водонапорную башню подарил селу в Краснозёрском районе щедрый фермер

Фото автора

Неравнодушный предприниматель в Краснозёрском районе не смог остаться в стороне от проблемы земляков и подарил всему селу чистую воду - за свой счёт фермер возвёл водонапорную башню.

В конце июля скважина в селе Мохнатый Лог Краснозёрского района запесочила. Водоснабжения не было на пяти улицах. Подвоз воды организовали по графику: в приоритете была школа, детский сад, а также доставка на дом маломобильным жителям. Подрядчик ООО «Буровик» начал промывку скважины, и одновременно с этим специалисты администрации села приступили к подготовке документов для строительства новой.

На помощь селу пришёл индивидуальный предприниматель Александр Вайс. Он сделал жителям села Мохнатый Лог большой подарок: полностью оплатил материалы, работу и организовал доставку новой водонапорной башни. За её изготовление взялся опытный сварщик из села Колыбелька – Иван Зубарев. На неделе башню установили силами работников местного МУП ЖКХ. После её установки, давление в сетях увеличилось – сооружение полностью сняло проблему с водоснабжением в селе.

Данил Черкалин




Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное