Яндекс Дзен

22-летний выходец из Сузунского района погиб на Донбассе

Армия
22-летний выходец из Сузунского района погиб на Донбассе

Фото предоставлено администрацией Сузунского района

Молодой житель Новосибирской области погиб, защищая ДНР и ЛНР. Парню было всего 22 года, но в родном крае его запомнили как патриотичного и целеустремлённого человека.

Ещё один доблестный воин погиб в ходе спецоперации на Украине – Константин Рыжичинский. Ему было всего 22 года. В этот раз защитник и освободитель Донбасса оказался выходцем села Заковряжино Сузунского района. О печальной вести сообщила глава Сузунского района Лилия Некрасова.

— Все, кто лично знал Константина, отзываются о нем с искренней теплотой. Он был серьёзным, трудолюбивым, целеустремленным, надежным, активным.  У него было очень много друзей. Всегда с уважением относился к окружающим, помогал тем, кто был рядом, — рассказала глава.

Она отметила, что парень был патриотом и регулярно участвовал в мероприятиях на тему любви к родине в школе, селе и районе. Свою судьбу с армией Константин решил связать после срочной службы в Вооружённых Силах Российской Федерации.

— От имени жителей Сузунского района выражаю глубочайшие соболезнования родителям, семье, друзьям Константина, — сообщила Некрасова Лилия.

Ранее Горсайт сообщал, что три жителя Новосибирской области погибли на Украине при исполнении воинского долга. По одному герою и земляку из Колыванского, Сузунского, Ордынского районов. Их семьям будет оказана максимальная поддержка. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное