Яндекс Дзен
Армия

Барабинцы собирают средства на квадрокоптер для воинов-земляков

Сбор объявили волонтёры по просьбе отца двух барабинских солдат. В ближайшее время они в составе отдельной бригады отправятся на Украину.

Барабинцы собирают средства на квадрокоптер для воинов-земляков

Фото с сайта unsplash.com

В группу «Своих не бросаем» в телеграме обратился отец двух солдат из Барабинска – Михаила и Евгения. 

– Ребята вместе служат по контракту в Новосибирской 24 отдельной бригаде, – рассказал он волонтёрам.

Братья погодки, оба выпускники средней школы №93 города Барабинска. Михаил окончил ПУ-11, а Евгений – Куйбышевский политехнический техникум. Сразу после окончания учёбы, ребята были призваны на срочную службу в вооружённые силы РФ ( Михаил с 2013 г., а Евгений с 2016 г). По окончанию срочной, оба подписали контракт и остались служить.

За время своей службы братья принимали участие в боевых действиях в горячих точках мира. В ближайшее время бригада, где служат братья, будет направлена в зону боевых действий на Украину. Для успешного выполнения боевых задач, необходим квадрокоптер. Его стоимость 630 тысяч рублей.

– Их родственники своими силами уже собрали часть необходимой суммы, но этого недостаточно. Поэтому мы объявили сбор средств, он продлится до 28 января, – написали волонтёры движения « Своих не бросаем» в телеграм-канале. Просим вас не остаться в стороне! В наших с вами руках оказать помощь и обеспечить сохранение жизни парней. Мы вместе и своих не бросаем!-обратились они к землякам.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей