Яндекс Дзен
Армия

Черепановцы простятся с 26-летним водителем штурмовой бригады

В Черепановском районе проводят в последний путь 26-летнего Ивана Кухтикова. Выпускник местного политехнического колледжа погиб в зоне спецоперации.  

Черепановцы простятся с 26-летним водителем штурмовой бригады

Паблик «Администрация Черепановского района» соцсети «ВКонтакте»

Похороны 26-летнего водителя разведывательного отделения штурмовой бригады Ивана Кухтикова состоятся в понедельник, 4 сентября. Проститься с бойцом можно в Районном социально-культурном центре имени С. А. Жданько.

Известно, что молодой человек погиб 26 августа при выполнении боевых задач в ходе проведения специальной военной операции.

Иван родился 12 декабря 1996 года. Десять лет назад окончил школу №3 города Черепаново. Через три года стал выпускником местного политехнического колледжа, в стенах которого получил специальность электрогазосварщика. Как и его сверстники отслужил в армии.

В сентябре прошлого года Иван Кухтиков вызвался добровольцем в зону СВО.

– Был заботливым сыном, любящим отцом и братом, верным другом. С честью исполнял свой долг российского солдата. Светлая память об Иване навсегда останется в сердцах его близких, друзей и коллег. Выражаем глубокие соболезнования семье погибшего, родным и близким героя, – указано в паблике «Администрация Черепановского района» соцсети «ВКонтакте».

Прощание с Иваном Кухтиковым состоится 4 сентября с 11:00 до 13:00 в РСКЦ им. С.А. Жданько.

Ранее Горсайт сообщал, что доброволец спецоперации из Карасукского района в бою потерял брата-близнеца. Проститься с Русланом Оспанбаевым приехали сослуживцы.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей