Яндекс Дзен
Армия

Доброволец из Барабинска погиб при выполнении боевых задач в зоне спецоперации

Ефрейтор Никита Нечаев погиб 7 ноября 2023, выполняя боевые задачи в зоне проведения специальной военной операции. Информация появилась в группе «Своих не бросаем. Барабинск».

Доброволец из Барабинска погиб при выполнении боевых задач в зоне спецоперации

Никита Нечаев родился и вырос в городе Барабинске. Здесь же окончил 9 классов школы № 93, а после поступил в Новосибирский станкостроительный техникум (Новосибирский колледж промышленных технологий), где получил профессию токаря.

– Срочную службу проходил в железнодорожных войсках Вооружённых сил РФ. После армии работал по специальности на машиностроительном заводе, затем с отцом занимался эвакуацией автотранспорта в фирме «Локомотив», – сообщили общественники.

В августе этого года боец принял самостоятельное решение участвовать в специальной военной операции. Считал делом чести служить Родине и выполнил свой воинский долг до самого конца, показав настоящий пример мужества, стойкости и верности своей Отчизне. На СВО принимал участие в составе 76 дивизии ВДВ 175 отдельного разведывательного батальона, на должности разведчика-наводчика.

По воспоминаниям земляков, Никита был отважным, смелым, верным боевому долгу, добрым и благородным другом.

– Я и твой старший брат, и все наши родственники и близкие нам люди будем гордится тобой. Вечная тебе память, для меня это невосполнимая потеря. Для меня ты настоящий мужчина и герой своих лет, пример для многих малодушных, – написал на личной странице в социальной сети «ВКонтакте» отец героя, Сергей Нечаев.

У бойца остались родители, старший брат.

Прощание с героем состоится 22 ноября.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей