Яндекс Дзен
Армия

Глава Мошковского района посетил мобилизованных в пункте сбора

Глава Мошковского района Сергей Субботин побывал в одном из центров боевого слаживания. А неравнодушные жители создали пункт сбора гуманитарной помощи «Своих не бросаем».

О своём визите глава района Сергей Субботин написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

– 21 сентября была объявлена частичная мобилизация, мы не могли оставаться в стороне. У нас всегда народ и армия – это одно целое, монолит. И я уверен, что победа будет за нами. От того, как каждый из нас будет предпринимать какие-либо действия, зависит, как скоро она наступит. Активные жители с нашего района создали пункт сбора гуманитарной помощи «Своих не бросаем» для наших земляков.

Глава Мошковского района Сергей Субботин приехал на полигон, чтобы посмотреть в каких условиях мобилизованные жители Мошковского района проходят обучение. Также чиновник передал гуманитарные посылки.

– Зашёл в палатку, посмотрел. Тепло, нормальная обстановка, настроение у парней тоже нормальное, все входят уже в обычный ритм. Еды хватает, все одеты. Главное сейчас получить навыки военного дела, я лично убедился, что и губернатор Новосибирской области прилагает все усилия, чтобы обеспечить бойцам хорошие условия проживания.

Также глава отметил, что каждый день у бойцов расписан по минутам: стрельбы, вождение военной техники, отработка боевых навыков.

– Очень приятно, что о нас помнят, нас поддерживают, за нас болеют, переживают. Огромный привет всем нашим родным. Обязательно вернемся с победой, живы и здоровы – сказал один из мобилизованных.


ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей