Яндекс Дзен
Армия

Камазист передал 225 банок ирменской тушёнки бойцам отряда «Вега»

Водитель КамАЗа из Ордынского района передал бойцам отряда «Вега» пять коробок ирменской тушёнки. Он решил внесли свою лепту в дело защиты Отечества.    

Камазист передал 225 банок ирменской тушёнки бойцам отряда «Вега»

Паблик «Ордынский район» соцсети «ВКонтакте»

Депутат и председатель ЗАО племзавод «Ирмень» Ордынского района Новосибирской области Олег Бугаков приобрёл УАЗ-2206 для бойцов спецоперации. В июле «буханку» передали отряду специального назначения «Вега» в лице заместителя командира отряда Евгения Панферова.

На мероприятии присутствовал предприниматель из рабочего посёлка Ордынское Андрей Шевченко. На своём КамАЗе он работает на племзаводе «Ирмень». Мужчина увидел объём гуманитарной помощи, решил внести свою  посильную лепту в общее дело и передал 50 тысяч рублей.

На деньги предпринимателя-камазиста закупили 225 банок тушёнки производства ЗАО племзавод «Ирмень». Гуманитарную помощь передали 21 августа заместителю командира отряда «Вега» Евгению Евгению Панферову.

Пять коробок ордынца отправят в зону спецоперации. Андрей Шевченко пожелал военнослужащим вернуться домой живыми и здоровыми.

– Пусть бойцы, получив нашу тушенку, почувствуют, что мы рядом с ними! – высказался Олег Бугаков, поблагодарив волонтёра.

Ранее Горсайт сообщал, что доволенцы доставили в Луганск УАЗ с гуманитарным грузом и посылки для бойцов. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей