Яндекс Дзен
Армия

Контрактник из Коченёвского района погиб в ходе военной спецоперации

Информация о трагической гибели Александра Ермолаева была опубликована на странице администрации Коченёвского района Новосибирской области в соцсети ВКонтакте. Погибшему бойцу было 33 года.

Контрактник из Коченёвского района погиб в ходе военной спецоперации

Фото со страницы администрации Коченёвского района в социальных сетях

Александр Ермолаев родился и вырос в многодетной семье в селе Федосиха. Окончил местную школу и в 2010 году был призван в армию. А мае прошлого года одним из первых в Коченевском районе мужчина заключил контракт на службу в армии: на специальную военную операцию он поехал вместе с мотострелковым подразделением из города Алейска. За образцовое выполнение боевых заданий Александр Ермолаев был награжден благодарностью Владимира Путина, Главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации. К сожалению, он погиб при выполнении воинского долга 23 апреля.

Первые лица области выразили соболезнования родным и близким Александра Ермолаева, пообещав, что память о герое навсегда сохранится в сердцах земляков.

У погибшего сибиряка остались жена и сын.

К сожалению, эта потеря ‒ не первая, постигшая Коченёвской район; в апреле стало известно о гибели мобилизованного Николая Беляева.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей