Яндекс Дзен
Армия

Лучшие пограничники с собаками искали «нарушителей» в Новосибирской области

Соревнования тревожных групп подразделений пограничной охраны прошли в приграничных районах Новосибирской области. В тройке лучших оказались сотрудники отделов Карасукского и Купинского районов.

Лучшие пограничники с собаками искали «нарушителей» в Новосибирской области

ПУ ФСБ России по Новосибирской области

Лучшие тревожные группы Пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области приняли участие на традиционном и ежегодном соревновании. Сильнейших выбирали на площадках отделов в приграничных городах Купино и Карасук.

На старт вышли пограничники с отличными результатами в пограничной деятельности и показателями по боевой подготовке. Один из главных критериев – задержание нарушителей административно-правовых режимов с применением служебных собак.

В течение нескольких дней военнослужащие подразделений пограничной охраны демонстрировали знания, навыки и тактические приёмы в охране государственной границы со служебными собаками.

IMG_1464.JPG

После комплексного зачета по специальным дисциплинам тревожные группы пограничники с четвероногими напарниками искали и задерживали условных нарушителей государственной границы в дневное и ночное время.

Команды-участники прошли все этапы соревнований, подтвердив профессиональную готовность к выполнению поставленных задач.

Победу одержали пограничники из отделения в посёлке Теренгуль Карасукского отдела, «серебром» – тревожная группа из Купино. Замкнули тройку лидеров сотрудники отделения в деревни Благовещенка Купинского района.

Ранее Горсайт сообщал, что пограничники учили подростков соответствовать земляку-воину и Герою СССР. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей